Всем привет. В первом посте хотел бы немного рассказать о том своей торговой системе "ИНЬ ЯН" и какие будут условия для выставления отложенных ордеров по GOLD(золоту) и #HO(мазуту) на графике Н1 , а также ниже будет сделан скрин по расчёту лота для...
Доброе утро, Yurge! #XAUUSD, D1 Я тоже за то, чтобы сходить на 2739.48 для начала, и только после этого движение вниз открывается по коррекции на закрытие пробоя треугольника к 2614.23. Дальше рост на 2806.16. А там и выше сходить могут хорошо. По...
Тоже обратила внимание на это несоответствие движений. Считаете, что Банк Японии "под шумок" Nonfarm повёл интервенцию, чтобы не дать заработать спекулянтам? Ведь по логике на укреплении доллара иену могли продавать, то есть покупать пары с иеной в...
Доброго, Дмитрий. Я Юре писал уже, если есть крепкие уровни, то работать можно. Понятное дело, что у каждого свои критерии подобных уровней, но за десяток лет в торговле думаю, что можно уже научиться уровни на графике определять. В пятницу я...
В пятницу GBP/USD так и не смог вернуться выше сопротивления 1.2315, простояли там какое то время в итоге пробить сопротивление не смогли и продолжили снижение к следующей цели 1.2190, которую смогли отработать и попытались даже пробить, но...