#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Привет всем. Там всё Ок! И вышкой тоже. У нас Политехе математика заканчивалась курсом статистика и мат. анализ. Даже без всякого сомнения. Технические паттерны на мелких очень даже помогают в поисках точек входа. В комплексе применять например...
Привет всем практикующим скальпинг! Остались самые стойкие и верные скальпингу. Иваныч, ты ведешь количественный учет намастыренных индикаторов. Пора уже бросать торговлю на рынке и начинать торговать индикаторами. Это очень много, с этим надо...
Ого, нормально ты так сразу набрал бумаг. А какие взял, если не секрет? С набором дополнительных сделок это здорово, но всё равно будь аккуратнее. В том плане что иногда ну очень уж с сильным разрывом рынок открывается. А у тебя если будет...