#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Берем как основную цель на EURUSD недельную минимальную FE61.8% 1.0085, в течении следующей недели, возможно даже в первой половине недели ее можем взять, ибо на новом недельном опционном контракте нижнюю границу выставили на страйке 1,01, что по...
Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую. Пока по паре USD/JPY, север не сломали и все еще пара может продолжить рост если не смогут сейчас на откате пробить поддержку Н1 и баланс дня 157.10, о чем вчера писал, и для роста условие не пробить поддержку Н1. Правда рост пробовали...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 191.58. Цена последней закрытой свечи 191.10. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....