Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8760. Цена закрытия свечи 0.8769. Не важно Параболик...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8290. Целью...
Непослушная евро у вас. Цена инструмента трижды за торговый день сменила направление. Похоже, вам парят мозги. На фоне ложного пробоя ликвидной зоны поддержки котировка европейской валюты в паре с долларом США продолжает уверенно повышаться дорогие...
Добрый день, Evgeniya! Исторически максимальные бычьи объёмы дневного графика сокращаются минимально неделю, указывают на скорый разворот на север. У меня индекс роста с начала текущей недели вновь переместился вверх в максимальную зону, что значит...
EUR/USD Доброе утро! У меня наоборот пока не вижу южный сценарий, пока тоже не будет каких-то подтверждений. Вчера ожидал, что можем пойти в сторону медведей, когда после обновления локального хая 1.0948 на Н1 и сбора ликвидности мы ушли южнее,...