EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике боковик продолжается в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение в рамках боковика или будут...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 95.172 и расположении цены под серединой...
С одной стороны вы правы, но с другой - "стоп" все таки может быть не только другом, если вы глобально не правильно выбрали направление, но и врагом, если рынок просто вас развел на "противоходе", снял "стопы" и пошел в вашем же направлении. Вот...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет боковик на дневном графике в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в боковике или возможны другие варианты. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
Я просто повелся на пробития уровня и начал насыпать покупок, а сейчас цена вернулась и я поспешил прикрыть продажи, а вот покупки зависли и что с ними делать в голову не лезет, надо их закрывать с минусом, а может и оставить, что делать не знаю,...