Что-то много. Какие настройки у тебя? Наверное ТП увеличил? Да я уже смотрю, чтобы знать, в какую сторону и мне открываться. Робот однозначно что-то знает. Видимо это незначительное отличие и дает такой результат. Но обычно все же везде сделки...
EURUSD американская сессия пятницы и пока продолжает ощущаться давление медведей второй день. Подтверждается сценарий, что восходящая дневная волна все таки завершена на уровне пика 1.0950 пошла в развитие коррекционная волна к восходящей. Поэтому...
USD/CHF двигается по нижнему нисходящему каналу и сейчас отскочив от его верхней границы в очередной раз направляется к его нижней границе. Основное сопротивление располагается на уровне 0,8840 и продажи ниже него остаются наиболее перспективны, с...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...