Вчера увидел на счёте новые населения и долго думал, как дальше быть. Из совсем уж небольшое количество, а заниматься длительным накоплением желания пока нет. В общем снова открылся на золоте и отыграл потерянные бонусы, так сказать восстановил...
USDJPY D1 совсем чуть остается до заседания банка Японии. Вообще, несмотря на то что ожидания рынков умеренные в плане того что ставка останется неизменной я все таки жду итоги заседания скорее ястребиные. Если и не поднимут ставку, то на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2352. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2339. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
Инвесторы в моекс считают прибыль в рублях. Криптовалютчики - в юсдт, единицы в битке(эфире). Не знаю как правильно. Вот буквально месяц назад биток по 100, доллар по 100 и стало быть при определенной оценке к сегодня депо уменьшилось в 1,5 раза....
Пока новичок не осознает что главное защита депозита, он так и не встанет на путь становления трейдером. На форуме было и сейчас есть очень много тех, кто провел в попытках торговли несколько окт, а так и не задумался об этом. Все потому что бонусы...