AUDNZD Тут наблюдается нисходящая тенденция. Пара торгуется, ниже скользящей средней. Пробита поддержка 1.09573. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка и на индикаторе не наблюдается здесь никаких дивергенций, то тут...
Здесь понимаешь на свои кровные больше обидно, но в любом случае из всего надо брать урок, я считаю что если где то не пошло, то здесь надо искать ошибки или что то менять в стратегии. За бонусный тоже будет обидно в любом случае ведь это...
Богатырь, здрав будь! Смотрю. ты тоже по дневному графику USD/JPY начал рисовать наклонный канал. И как ты думаешь: будем ли возвращаться обратно в тело данного канала, поскольку последние две крошеные дневные свечи строятся над верхней лентой...
Цена летит в космос по паре GBPUSD на этом интервале времени дневном и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Татьяна, утро доброе! Снижения мы не увидели вчера не только по EURUSD, а вообще ни один мажор нам этого не изобразил намедни, как с этим жить то будем? В принципе, планы понедельника относительно снижения - плавно переходят на сегодня, как...