Моё почтение. Эскалация на Ближнем Востоке стала причиной сегодняшнего роста #CL к уровню 68.70, но как видим закрепиться быкам на данном уровне не удалось. Более того, цена уже вернулась ниже уровня 68.30, что может говорить о дневном развороте. С...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, стоит ждать повторение предыдущего его выступления с некоторыми изменениями, за которые рынок и будет цепляться, но Пауэлл будет юлить, как обычно, и ждать от него конкретику вряд ли стоит. Но все-таки...
Сайнера. Вообще-то создатели слились в прямом эфире, но робот продолжают продавать как ни в чем не бывало. Однако создатели почему решили не ставить стоп-лосс, а пересидеть убыток. Как итог такой вот финал. Я вернулась на форум больше года назад...
Привет, jackky!! #CL, сегодня рванула вверх, и даже преодолела уровень сопротивления 68.36, вот только закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули цену в сторону юга. На данный момент, нефть...
Mantra - контора... ! Не зря я сомневался, что это был итоговый чекер... Сегодня должны были раздать первую часть (10%) дроппа, но опять переобулись и запустили снова типа голосование сообщества, чтобы не привязывать раздачи дропов к определенным...