Аналогично и я думаю, фунт с канадским долларом откровенно слабо коррелируют надо признать, так что у GBPUSD собственная дорога. Пока она северная и останется таковой по всей видимости по меньшей мере до ФРС, а потом уже посмотрим. В целом же...
В процентах- 40%, но мне они сейчас не интересны становятся. Главное понять, когда аллигатор берет быка за рога, а медведя за яйца. Тупо играюсь, а не торгую. Начислили в ЛК снова 12 баксов по той же ставке за пост. Так что еще недельку можно будет...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график золота GOLD. Мы видим, что цена снижалась в два этапа, сначала на азиатской сессии от открытия на отметке $2768.03, до минимума на отметке $2747.17, затем цена стала расти и поднялась даже выше...
Золото GOLD 27.01.2025 Я полагаю, что всему виной отсутствие чистого роста по золоту. Если бы структура была чистой, тогда могли бы взять верха без таких откатов. Я не взяла с собой сменную обувь, так что я не пока не буду переобуваться. Пока что...
Форекс это игра и в ней тяжело победить без планов, может у тебя получится на форексе скапливать и не выводить прибыль. Вот тогда будет ажиотаж. Опережаем план! Ланселот тоже опережает. Доверяй, но...