Первый пошёл: EURCAD пробил уровень 1,4696. EURCAD, H1 40 участников в компании со мной и Баракудой покинули конкурс в первый же день. Я не рассчитывала, что евро до среды продолжит снижение, максимум - тест пятничного минимума и небольшой перелоу....
NZDCAD уверенно падает. На старших графиках уже очень сильное влияние медведей. Это дает предпосылки на то, что очень большой обвал мы увидим в будущем. Есть супер уровень критический на 0,7946. Если мы его пробиваем, то начнётся жатва лосей,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
По инструменту - GBP/USD, цена продолжает торговаться в направлении нисходящего тренда. По графику Н1, видим что цена зажата диапазоне прошлого дня. Вход в рынок на продажу по глобальному тренду, рассматривать стану после закрепление цены под...
EUR\USD Д1. Доброго воскресного утра Виктор! Хороших выходных всем. Ну по моей ручной разметке на днях дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 июня 2022 года полностью соответствует твоей. И пока она жива как поддержка бычки сохраняют хоть...