Доброе утро! По #CL, все таки начать понедельник с небольшого восходящего движения, остается в силе, но это так, небольшое движение и после него инструмент жду на разворот в направление продаж, думаю, что она сможет обновить свои предыдущие минимумы...
И Вам, хорошего отдыха и расслабона! Чем нравятся выходные, так это тем что цена в терминале стоит и никуда не идет. Есть время расслабиться, спокойно проанализировать, что было, что есть, что можно ожидать в дальнейшем. Аж целых два дня на это...
Анализ графика четырехчасового по паре AUDJPY показал, что отбой цены от уровня 99.11 с разворотом цены вниз привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж...
Приветствую. Как говорит поговорка - "как не ворочай, а всё равно одна нога короче. Если одна нога короче." У меня складывается не хорошее впечатление что индекс #NDX фсё. Хана копчëному. То что смогли сделать недавно быки останется в истории как...
А если цена не разворачивается и идёт , как обычно в сторону уменьшения депозита? Не согласен. Стратегия - это что то как раз долговременное, а тактика - это быстро проходящее. Лок - это же надолго. тебе бабушка и . Неожиданное решение. Вроде и...