Стремительное развитие нисходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам, а не покупкам. Мною выделены сигналы для шорта и их представляю. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Неделя №6(2) В этом году это уже вторая неделя, общая №6 моего проекта. Я отредактировал немного таблицу и как видно, что я пополнил, как и планировал на 2 000 рублей. У меня сейчас кеш составляет 8043 рубля, пока ничего больше не была и не делал...
Это мне пришлось еще нарезать минусов, чтобы рейтинг счета не опустить ниже 100. Хотя к закрытию торгов он все таки сполз слегка, но приход ребейтов вернул его в рамки разумного. Теперь за оставшуюся неделю нужно постараться хотя бы сильно не...
Это кому как повезло. Интересная задумка. Не забудь потом время от времени показывать процесс. Неприятное совпадение, но с этим ничего не поделаешь. Значит, в следующий раз в подобных ситуациях придётся действовать осторожнее и не особо...
Бонусы, бонусы... Они видимо испортили всех кто на данном форуме. Причина слива у всех одна, дадут новую порцию бонуса, можно сильно не переживать, так из месяца к месяцу, из года в год идет одно и тоже. Даже соблюдая ММ меня хватило копить счет...