EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Ну да технический анализ по всем видам анализа всегда близки друг к другу. А давай с тобой сверим часы, у меня получается и на днях и неделях начало севера, и первые цели по северу я беру...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # USD/CHF Недельный тайм. Цена отбилась от севера и ушла в шорт под дневной уровень - 0,91461. Далее цена встретилась в шорте с ниже лежащим уровнем...
Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете 015. Добрый день, коллеги. Подведем итоги без индикаторной торговли на демо счете 015, о которой я рассказывал в постах: 1831, 1836, 1845, 1900, 1904, 1905, 1907, 1931, 1936,...
А я думаю совершенно иначе. Для меня форекс - это игра, а вот работа - это общение на форуме. И на форум я трачу основное время, силы и здоровье. Портится зрение, которое у меня и так не очень. И если вам бонусы достаются без усилий, то мне легче...
Добрый день! Все таки пару GBPUSD не смогли медведи удержать под минимальной недельной целью снижения 1,2248, в результате чего наблюдаем пробой дневного уровня слома юга 1,2368 и обычный рост на фигуру выше уровня и закрытие пятницы выше, что тоже...