Ого какие у вас скромные ожидания по росту, куда мне с своими десяти пунктами внутри дня и раз в неделю, а то и реже. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD торгуется по цене 1.0382, до 1.0400 немного осталось дойти. Эта информация...
Приветствую. Я думаю, что про юг здесь на какое то время можно забыть, так как по факту, в текущий момент времени график AUDUSD показывает ярко выраженную отработку бычьего сигнала, который появился ещё внизу, в области объёмного уровня 0.6145, а...
Надеюсь что ты все прикрыл и счет чистый, я снова насыпал покупок, но чуть поспешил прикрыть, только что после новостей открылся на продажу, думаю двадцать пунктов возьму свое, мне много не надо и еще цена дошла до моей покупки, но думаю что будет...
Приветствую! Что касается четырехчасового таймфрейма, то на текущий момент времени похоже, что имеем начало нового цикла роста и отработку первого ориентира по времени, который сделали на откате вниз, значит теперь ход за быками на зигзаг вверх....
Депозит можно потерять сразу же, как только мы достигли невероятного результата. Чтобы не терять депозит эффективно выставлять стопы, они могут сохранить большую часть депозита, чем совсем без него остаться. Следить за сделкой вполне возможно...