GBPCAD_H4 После завершения пятой кросс начал формирование заходной вниз в недельный разворот что в свою очередь и оказывало давление на фунта. В краткосроке все это продолжит оказывать давление на фунт в том смысле что он будет идти против бакса...
Вот и я так же смотрел, смотрел, а потом начал торговать. В принципе нормально поторговал, за неделю наверно около 80% от депо сделал. Самое главное счет еще живой. Вот в конкурсе не повезло, не в ту сторону открылся, поэтому даже ничего делать не...
Игорь, ну ты как новичок. Ты уже на азартных разгонах собаку съел. Ты сам знаешь, прибыль и риски взаимосвязаны. Не может быть прибыль сотни и тысячи процентов, а просадка пять процентов. Я показал, что и в ИнстаФорекс можно зарабатывать роботом и...
GBPUSD @>-Да идея то отработала, Татьяна, но поучаствовать в ней я не смог по ряду причин. Но, как бы там ни было, а правильно определенное направление, как говорится - половина успеха. В данному случае определить направление движения валютной пары...
Я бы сказал , что советник или автоматическая торговая система может быть прибыльной в 99,9% случаях если она написана непосредственно трейдерам , который знает что он пишет, зачем он это пишет и как это все работает. И в случае каких-то...