Пара EURUSD торгуется в отметке 10395. В данный момент евро доллар находится в нижней части нисходящего канала. Наиболее вероятное движение в данный момент продолжение снижения. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. И по стратегии рси...
Развиваться в трейдинге. Я раньше читал книги с доверием к автору, а сейчас без него. Записался на вебинар с успешными экспертами. Пропустил торговое время, и успел на простые разговоры. Услышал, что их система базируется только на уровнях...
GBP/USD Думаю, тут на Банк Англии особо надеяться не стоит, так как они там что бы ни решили, это не будет играть роли. Всё решил доллар, вот когда придет Трамп, скажет, что дорогой доллар государству невыгодно, вот тогда и начнет укрепляться gbp....
#GBPUSD Коллега начинает сильно нервировать когда фунт после падения быстро отскакивает вверх, как вот сегодня, на пустом месте ломанулся аж в 1.2665, ну это просто неадекватно, на пустом месте фунт выкупать, а вот на ставке цб Англии количество...
Привет. На пересечение скользящих средних я редко когда захожу, после этого пересечения, грубо говоря при закрытии свечи за МА21, точка входа получается слишком далеко от МАшки. Особенно на GOLD. Так что у меня вход в основном идет на отбое от...