После попытки стремительного роста, которая оказалась вполне успешной, цену в валютной паре GBPJPY скорректировали и сейчас уже вновь начинают двигаться вверх. Да, спустились вниз прилично, но это же иеновая пара, а значит и коррекции здесь могут...
Поэтому я принял решение посидеть на скамейке запасных, пока цена не сформирует чёткий сигнал. Но, опираясь на то, что уже год подходит к своему завершению, можно сказать, что верить им нельзя. Вполне реально нарваться на ложное движение, которое...
Инструмент - USDCHF, продолжает торговаться в Нисходящем движение, хоть были многократные попытки развернуть рынок. Но все же, Продавцы смогли защитить свои позиции. Сейчас необходим возврат цены за зону Покупателей - 0.894, под которой цена сейчас...
Если честно, то я не представляю когда родителям успевать контролировать. Работать то кто будет? У меня хорошо жена дома, поэтому как-то следит и то всё не уследить, а у остальных вообще не представляю. Что же касаемо учёбы, то я ещё грешу на то...
Если неошибаюсь, то где-то с 2010 начал интересоваться торговлей. А первую сделку, правда на демо, открыл даже раньше. Естественно она пошла в плюс и у меня глаза загорелись. Хотя первоначально я интересовался рынком именно акций, но понял что у...