Думаю, что все зависит от рыночных условий и дадут ли нам место для продажи, а значит от этого и будем плясать дальше. В ситуации с GOLD считаю, что время были созданы условия для открытия короткой позиции, поэтому я сегодня буду только продавать...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась с минимальными изменениями на фоне низкой волатильности. Пара пока находится в диапазоне оставаясь возле уровней открытия этой недели. Новостной фон по прежнему скромный. Из...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.6274 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6290. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
EUR/USD По евро вчера покупатели так и не смогли вытолкнуть ценe за пределы максимумf предыдущего дневного диапазона и получается что по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча направленная в южную сторону. Очевидно что идёт накопление...
EURUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...