Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPNZD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 2.22293 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Приветствую. По факту цена USD/JPY вполне себе не плохо прогулялась вверх в северную сторону и возможно прошедший заход цены вверх был связан с фундаментальными факторами из Японии, так как в то время, как индекс доллара США продолжал стоять на...
Я поучаствовал, правда не на 5 тысяч USDT, а на чуть меньше (3850), так как больше стейблов не было, а продавать крипту на проливе не хотел. Получил 2618 монет FUEL по 2 цента: На момент курс 0,057 - если сейчас бы все слил, вышло бы 2,5-3 икса, а...
Всем привет! Опять выпала из форумной жизни, погода меня добьёт окончательно, похоже, завтра. С -17 сегодня, обещают завта весь день снег и +3, точно откопычусь)))У него просто не такие популярные дневники были, как мой. Хотя, посмотрела сейчас,...
Если будет 5-10к профита будет не плохо. Сейчас у меня на балансе 4 миллиона пикселей и еще за 9-й турнир не дали 1 миллион. Так же за 10-й турнир 1 миллион дадут если постараться. Что ты уже сделал верификацию на всех своих аккаунтах? Да тебе...