Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь и движутся навстречу друг другу. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы нам получить качественный...
Технический анализ торговли SOL/USDT: перспектива долгосрочной покупки Мы рассматриваем долгосрочную покупку пары SOL/USDT с начальной ценой входа $188.90. Рекомендуется установить стоп-лосс на уровне $185.85 для минимизации потенциальных убытков....
С просадочными позициями можно надолго зависнуть, особенно если они открыты в обе стороны. Пока цена сходит в одну из сторон, так за это время я несколько раз изменяю картину происходящего на счёте. И при всём при этом самое плохое то, что сам...
Неделя №4 На этой неделе получилось вложить немного пораньше свои запланированные 2000 рублей. У меня пока в кэше скопилась небольшая сумма за последние 2 пополнения, я постараюсь в этом году найти инструмент, в который можно вложить. На текущий...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8979. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8957. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...