#EURUSD Коллега почему не ждёшь возобновление падения пары с текущих? Сделали падение вчера больше чем на 150 пунктов, для EURUSD это очень много за день, так что то что не добили те 12 пунктов до 1.0333 просто не время, не всё сразу, и я думаю с...
Приветствую. Торговал не я, а мой друг, старый друг еще с института. Пишу то, что слышал от него. Торговал он не только NVIDIA, но и другими американскими бумагами в основном высокотехнологичных компаний, что -то он называл, но я сейчас не вспомню....
Приветствую. И тут спору нет логика размышлений была правильная, потому что мы в итоге провалились или же продолжили снижение по GOLD. При чем обновили все ближайшие минимумы и в том числе сейчас торгуемся ниже 2600, да и давление в южном...
Все старания продавцов оправдались по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая цена: 0.895 Скользящие средние: MA50: Пара торгуется выше MA50, что указывает на краткосрочный бычий тренд. MA200: Также цена выше MA200, что подтверждает наличие...