#EURUSD Коллега почему не ждёшь возобновление падения пары с текущих? Сделали падение вчера больше чем на 150 пунктов, для EURUSD это очень много за день, так что то что не добили те 12 пунктов до 1.0333 просто не время, не всё сразу, и я думаю с...
Ну у тебя конечно особые критерии)) Если дизайн код сайта не мешает выплачивать профит, то по мне пусть там хоть дикпики пусть будут - ну а че? оригинально) Пока еще у нас есть немного пропов что бы выбирать, но круг их не очень широк, пятерки ,...
Привет, дружищще! Я сейчас свой расклад дам и посмотрим, чей сработает, договорились? Теоретически, не глядя в график, золотце GOLD должно упасть, а я на него давно не глядел, признаюсь. Миша, поздравляю, 2500 с лихуем перепрыгнули, максимум 2789,...
NZDJPY. На текущий момент ситуация не очень простая, потому можно обратиться к нейросети и оценить что же может произойти в ближайшее время, к тому же получен свежий сигнал.Первый и самый главный сигнал который выдает форекс нейросеть, это конечно...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURNZD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.83897. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...