Добрый вечер. Пара AUD/USD так и зависла в районе своих минимумов. Технически, как и писал вчера: выход из этой консолидации определит направление - либо покорение новых минимумов ниже 0,61-й фигуры, либо откат (пока к трендовой в 0,63-й фигуре)....
Неправда, подвоха я не ищу, а руководствуюсь своей стратегиями и точками входа, которые она мне подсказывает. Конечно, бывают импульсы, когда цена растет в ралли, но это редкость, чаще тренды не идут строго "по прямой", и новые покупатели не горят...
Интуиция - это способность быстро узнать что-то или понять ситуацию, используя чувства и опыт, не прибегая к логическому рассуждению. На бытовом уровне интуиция характеризуется как чутье, проницательность, тонкое понимание, проникновение в самую...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2615.00 и ниже дневного Pivot уровня 2618.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...