Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2588.00 и возле дневного Pivot уровня 2606.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Да, я об этом и говорю, что за два года с доходностью 5% в неделю - восстановлю всю сумму полученных бонусов, и почти все они буду доступны к выводу. Да я об этом только 2 недели назад объявила. Помнишь, когда мы с тобой хотели торговать одну...
Привет Рафаил! Ну похоже, ты приходишь к тому варианту как тогда со стратегией Стриж, когда убытков больше чем прибыли. И всё таки в любой торговой системе соотношение прибыли к убыткам должно быть не меньше как один к одному, а у тебя меньше. Самый...
Все торговая ситуация поменялась по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.6711 с разворотом вниз и стало выгодно шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной...
Привет Евгений! Грааль по стоп-лоссу? А система торговли какая у тебя сейчас? Я так вижу, что ты уже прогнозистом стал на форуме, в разных ветках графики выкладываешь. Свой дневник вообще забросил. У тебя торговля на демо-счете или ты уже перешел...