#CL То на север смотрят, то на юг. В общем выше достигнутого уровня 71.44 пока выйти не удалось. Также не удалось снизиться ниже нисходящей линии тренда от вершины 78.45. Здоровья, Вадим. Возможно застрянем в этом диапазоне по уровню минимума 69.18...
Привет! Типа того, что лотность отработал и можно отдыхать? Так я поняла его фразу о выходе на пенсию? Да, переживая за наших доминиканцев, сегодня прям пару раз заглядывала в мониторинг, в одной из команд уже по третьей попытке, а только первая...
Приветствую. И в том-то и суть, что в итоге по паре GBPUSD так и не получилось закрепиться выше 1.27. И действительно доллар на фрс получил существенную поддержку. Хотя лично мне все равно не особо понятно почему. Ведь ставку снизили в рамках...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPNZD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 2.22293 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
USD/JPY. Ну прям вообще шикарное восходящее движение, и причём без каких-либо существенных коррекционных откатов бык у нас двигается в северную сторону прямо от зоны поддержки 149.01-148.23. В целом я считаю что у быка должно хватить по идее сил...