Я тоже пока продал, при обновлении 1.0347 пунктов 30 на юг еще выжать вполне реально, но основное движение на заседании ФРС уже сделали. Так чтобы за один день по паре упасть пунктов на 200, то давно такого не было и вряд ли будет уже в этом году....
Работаю с валютной парой GBPAUD. На четырехчасовом таймфрейме решила сосредоточиться на длинных позициях, так как вижу потенциал для получения прибыли. Считаю, что открытие покупок может быть удачным с целью в районе уровня 2.02990. Покупатель...
Развиваться в трейдинге. Я раньше читал книги с доверием к автору, а сейчас без него. Записался на вебинар с успешными экспертами. Пропустил торговое время, и успел на простые разговоры. Услышал, что их система базируется только на уровнях...
Активность продавцов не пугает, а только радует. Есть смена восходящего тренда на графике часовом по паре EURAUD на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.6711 и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз...
Привет, коллега по тренду Аудюшка. Валютная пара EURUSD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0390. Да, вчера курс валюты хорошо спустилась от уровня 1.0512. Я полагаю, что сегодня вечером курс валюты упадет до самого уровня 1.0300. Удачи всем. ...