Всем привет! Привет, Валера, прибавка отличная, а вот где ты нашел столько сессий торговых? Всегда было 20-21? Или ещё акциями в выходной день приторговываешь? Ну и как всегда с тоской смотрю на утрешние сессии... Там всё хорошо, а вот вечером...
Валютная пара EURCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.53862 и 1.53089. Желательно удерживать позиции к самому...
По той простой причине, что при попадании в "просадку" и выставлении "усреднения", размер "просадки" увеличивается не в два раза как депозит вырос изначально, с сразу в четыре. Но, это естественно специфика моей торговли или того, кто торгует с...
Итак, рассматривая валютную пару GBPNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Про Notcoin тоже много говорили, но проект мёртв, там люди до сих пор сидят с годовыми подписками. Я сам свою не окупил, на 3 месяца. Тут на форуме его называли биткойном среди мемов и пророчили ему цену в несколько долларов. Я продавал токены...