Всем привет! Спасибо! Взаимно! У меня даже нет слов прокомментировать. Поэтому я молчу. А тебя поздравляю, рада за тебя, жму руку/снимаю шляпу. Ты Молодец! Сама в шоке от такой отработки: Все, забыть и не вспоминать! Ты, отдохни от нас,...
Первый скрин старшего периода (дневной) по валютной паре XAUUSD (GOLD) мы его ранее разобрали (скрин сверху). Вся разметка остаётся та же, просто теперь перейду на младший период, в моем случае это часовой, и посмотрим, что с открытием рынка тут...
Gold Доброе утро! По золоту боковик и пила конкретная у меня на четырехчасовом таймфрейме, как основном в анализе на два-три дня. Тут по времени идет цикл боковика и пока он не закончится шансов куда-либо сильно пойти практически нет никаких. Нужно...
Я тут скрин своих настроек скину. За два месяца работы открывает только одну сделку в день...Если есть сигнал... И ещё здесь чтобы не потерять описание от Паруса что такое риск и что означают цифры от 1--10... ..... Только у меня тейк стоит 60--у...
Возможно, пара GBP/NZD продолжит развивать восходящее движение. Сегодня появился и новый повод для гепа, с которого может начаться новая неделя - снижение инфляции в Китае, превосходящее прогнозы аналитиков. Не уверен, что это отразится на торгах,...