Всем воскресный привет. Золото (Gold) уже несколько дней консолидируется под своей трендовой в районе 2900$. Соответственно, выход из этой консолидации определит дальнейшее направление. При прорыве вверх, наверняка будут обновлены максимумы и...
Так большинство то как спекулирует, и опять же, большинство спекулянтов проигрывает, в зависимости от исследования доля проигравших спекулянтов 85-95%. Конечно будет вой на болотах в инете. Предвижу твой следующий вопрос: а что же с инвесторами?...
#CL Добрый вечер. Всегда пожалуйста. Что же касается нефтяных котировок на дневном таймфрейме, то видно, что сигнал конвергенции, который был, его уже переписали и на данный момент нет, а тенденция продолжается нисходящей и пока не будет хорошего...
Про бан не очень понял не причем он о чем ? та ну да, я теперь тебя понимаю, после того как вывел пару раз, согласен - без них скучно. И кстати, нифига не 54 бакса я вывел, последнюю же транзакцию отменили из-за просадки серьезной, поэтому минус 21...
Ну какой-то вирусняк точно, потому что чуть ли не каждый второй с такими симптомами(я сейчас не про вкусовые рецепторы, а про общие симптомы текущей болезни). А там кто его знает, может новая разновидность ковида. Ну уже потихоньку все приходит в...