#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем доброе время суток!!! Некоторые размышления и теоретические анализы, а также прогнозы по криптовалюте биткоину. Да, все-таки продолжается нисходящий тренд по котировкам цен биткоина. Теперь при снижении вниз...
Это типичная ситуация для любого трейдера, который хочет в моменте получить прибыль с высоким риском. Это их выбор и жалеть их смысла ноль. Я к этому долго шла и поэтому могу зарабатывать дополнительные деньги ща счет рынка. Если бы я этого не...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что всю прошедшую неделю пара торговалась в нисходящем тренде на общем ослаблении американского доллара . Итог недели торгов - падение котировок на 2290 пунктов. Американских...
GOLD Неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 2871.67. Затем пробило это сопротивление. цена закрепилась выше этого уровня, целью по покупкам было сопротивление 2920.43. Сопротивление это было пробито. Целью по покупкам было сопротивление...
Я на выходных, обычно, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY оценил на дневном графике. И могу сказать, что здесь расклад и приоритетное направление отличается от Вашего, что и понятно, разные таймы и подобное на рынке часто...