Как по мне, то рынок растет, выпускают все больше и больше реальных полезных продуктов от чего капитализация и цена должна расти, также последний позитив, что крипту принимает США в виде резерва и в целом принятие целого ряда законов должно...
Некоторое время золото продолжит боковое движение, в понедельник однозначно останется в диапазоне. Особых новостей нет. Далее, предполагаю некоторое снижение к 200МА. "Те ребята" отдохнут и затем со второй половины недели таки погонят золото вверх...
USDCAD Неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.43284, было пробито сопротивление, закрылась неделя около сопротивления 1.45508. Я приоритет на прошлой неделе в таком случае отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
зачем вообще объяснять истину потерявшемуся в реалиях форумчанину? Он все равно будет упрямо стоять на своем, доказывая болезненную теорию и хвалить вымышленных «своих» ботов. Думаю, не стОит....
USDJPY Предыдущая неделя росла, была протестирована поддержка 149.142, поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрылась она около сопротивления 151.589. Сопротивление это протестировано не было. Была протестирована поддержка,...