GOLD Предыдущая неделя прошла за снижением. Пробита была поддержка 2903.16. Поддержка была пробита, цена закрылась около поддержки 2841.51. Поддержка ниже не была протестирована, по этим причинам я приоритет на прошедшей неделе отдавал снижению до...
Приветствую коллега. Бычьи устремления доминируют на рынке и налицо на графике дневном по NG отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 2.986. В целом жду только роста котировок по натуральному газу. Пока у меня намеченной целью подъема...
Это типичная ситуация для любого трейдера, который хочет в моменте получить прибыль с высоким риском. Это их выбор и жалеть их смысла ноль. Я к этому долго шла и поэтому могу зарабатывать дополнительные деньги ща счет рынка. Если бы я этого не...
#EURUSD Считаю, что сейчас идёт перед мира как было в 1945 году, так что возможно всё тут, может даже США создадут свою валюту, а доллар ФРС будут просто деньгами частного банка, не исключаю, драка идёт сильная, Трампа не зря 2 раза убить хотели....
По очень простой причине. И очень очевидной. Потому что это - бизнес. Если у Вас бизнес, Вы не можете его просто остановить. Например, у Вас магазин. Если Вы его открыли, сегодня утром, для покупателей двери открыли, заработаете сто баксов. А если...