Мои ожидания оправдываются по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и укрепление канадского доллара к американскому доллару полным ходом происходит на рынке. В действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Вместе как...
USDJPY Чужестранка! Дело в том, что никак толком не можем уже длительное время продавить уровень, который служит в качестве поддержки, поэтому вынужден перейти на недельный график по этой валютной паре. Для меня хорошей целью служила бы отметка...
Жду сегодняшнее заседание ЕЦБ, хотя результаты известны заранее. Сейчас сложилась парадоксальная ситуация - технический, фундаментальный анализы сейчас не работают. Все зависит от словоблудия Дони. С начала этой недели бакс "упал" более, чем на 400...
GBPUSD Ну что, поймал север на 200 пунктов?! Утебя же был такой вариант. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. Мда, бык по данной паре разбушевался не на шутку. Ценник за три неполных дня на этой неделе пролетел в северном направлении 266...
Привет. По данному активу AUDUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.62456 и Span B 0.62339. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.63361 находится...