Как по мне, то рынок растет, выпускают все больше и больше реальных полезных продуктов от чего капитализация и цена должна расти, также последний позитив, что крипту принимает США в виде резерва и в целом принятие целого ряда законов должно...
Привет. В пятницу зашли друзья на чашку кофе сразу же после американского ежемесячного "шухера". Я невольно оказался поэтому "на заборе". А то бы обязательно влез в куда не надо.Короче, друзья ушли, рынок успокоился, и я спокойно торганул на...
Нефть марки WTI Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки WTI. Открываем дневной график и видим, что ранее нефть сформировала широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось черное золото с сентября месяца и по...
На этой недели крупных изменений нет. Тенденция по прежнему остается в пользу продолжения нисходящего тренда. Тем самым котировки снизились ниже уровня 150.00 и на этом фоне продолжился нисходящий тренд. Как видим минимальная стоимость валютной...
#DAX Доброго вечера. Согласна с вами, на следующей недели рассматриваем дальнейшие покупки, если конечно ничего ординарного не произойдет в мире. В среду цена сформировала на дневном таймфрейме импульсную свечу бычьего поглощения и после коррекции...