Индекс доллара США Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется индекс доллара на уровне 103.80. Технически ранее после отбоя от локального максимума 110.10 индекс...
#Bitcoin Н4 Ну что тут скажешь, идём к поддержке на уровне 81417.71. При этом скользящая средняя у нас выше котировок и понятное дело что таким образом она играет роль сопротивления, стало быть она поддерживает южное направление. Если не станут...
Всем привет! Девушки, с праздником вас! Приветствую! Да вот пока думаю с продажами "не всё так однозначно". Не пускают Litecoin вниз, хотя вверх тоже пока не особо идём. Тут у нас возможно сходящийся треугольник, так что пока вопрос куда выходить...
Вторую неделю японский фондовый индекс Nikkei #N225 пытается развернуть движение и вернуться к росту. Но если на прошлой неделе это всё ограничивалось просто ростом индекса к концу недели, а всю неделю индекс снижался, то на этой неделе мы увидели...
ПРИВЕТ. Не надо считать чужие деньги. У каждого свои планы и свои бюджеты. У меня с первого апреля отпуск и я еду на море строить. Нет у меня сейчас лишних денег. Ты вот тут постоянно хвалишься, как много и легко ты зарабатываешь советниками....