По-моему, на маркете MQL5 требуют открытый код, чтобы поставить сова на продажу. И этот код становиться собственностью сайта. Очень давно читал их условия, может и не так...
#CL / Нефть / OILUSD. Всех приветствую. Да как начался этот нисходящий тренд с середины января от уровня сопротивления 81.00, так и продолжается по котировкам цен фьючерса нефти CL. На выходные закрылись около уровня поддержки 67.03. В принципе, в...
Я для себя определен уже надолго. Беда есть, не отрицаю. Изучаем следующий уровень. Но зараза такая, что просто так не отпустит и все вернутся обратно со временем. Просто я считаю жалко, что кто-то решил поискать. Надо было бы дожать. Хотя......
Котировки на натуральный газ растут на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. Так на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма АО, как и гистограмма осциллятора МАКД вышли...
Не дадим рабочему блокноту затеряться в пыли. Не для того он создан был. Самые смелые решения должны быть поддержаны. А решения рождаются в черновиках....