Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Валютная пара EURNZD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре EURNZD. Имею на сегодня...
Моё почтение ! Перед сном, устав от повседневных забот, добрался к нашему форуму. Приятно, что единая европейская валюта неплохо продержалась на сегодняшних торгах. Да, были попытки роста, не всё получилось, но главное - удалось удержаться выше...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday December 20, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,2545. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2545 с...
Привет всем! Приветствую! А вот в итоге обломили мишек вчера на паре EURGBP, получается что цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8226 на данный момент. Далее был хороший рост, в итоге цена дошла уже до верхней полосы...