Говоришь про инфоцыганство, ну так вот, то что там люди пишут это конечно хорошо, но ты знаешь кто вообще это пишет, школьники, тетки, дядьки, которые просто может хотят получить айдроп по быстрее которого нету, биржа будет, слишком много сюда...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс потихоньку растет, хотя...
CHFJPY Приветствую коллеги! Валютная пара CHFJPY прошла свой недельный АТР и находится под сопротивлением 176.288 - 175.288, цена может откатить на пробитый тренд и пробитую маржинальную зону на 173.538 - 173.038 и оттуда пойти на север с целями к...
Ну вот у меня сегодня по портфелю минус 700 долларов за сутки. Как раз то, о чём я тебе писал ранее. Но это по всему криптовалютному портфелю. Ну потерял - так потерял. Незафиксированного убытка. За сутки. В криптовалюте разное бывает, как...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения...