#NG / Газ / GASUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
Разгонная площадка, которая может дать прибыли для другого реального счёта. Можно как угодно пополнять свои средства. А можно торговать на бонусах, а саму прибыль кидать на реальный счёт, где можно попутно торговать, в регламенте на это нет никаких...
Саша, добрый вечер. Жалко, что не нравится вариант с оценкой волны, тут была сильная результативная волна, после чего пошла коррекция B-C, цена немного не дотянула до полноценного закрепления и как видим цена пошла в низ и обновила минимум. В эту...
Привет. Не БКС ему платил, если Ваш друг покупал акции, а не СФД на акции. При покупке акций, брокер выступает, как посредник между Вами и компанией выпустившей ценные бумаги. Все сделки регистрируются в депозитарии (нашем или иностранном). Ваши...
Я так думаю, что на форексе задерживаются самые стойкие, кто не ушел после двух или трех слитых депозитов, а стался покорять просто ры интернета. Я по началу тоже на несколько месяцев уходила с форекса нго потом возвращалась, а теперь и вовсе...