Ripple, дневной график. Мой нехитрый анализ данного торгового инструмента позволяет сделать предположение, что после максимумов декабря прошлого года цена пошла по своей особой траектории и за три месяца нарисовалась кое-какая тенденция. Очевидно,...
Если вы не против, то могу посоветовать ММ из своего советника. В формуле расчета лотов используется размер депозита, процент Риска, кредитное плечо в этом случае 1:100, или можно добавить коэффициент, в зависимости от кредитного плеча. При...
Не думала я, что так быстро USD/CHF решит отработать целевые области по зигзагу. Вчера рассуждала о дальнейших планах, но вот то, что придется уже следующим утром говорить о достижении уровня 161.8 по фибосетке (0.8821) не входило в мои планы. В...
EURUSD Прошедшая неделя прошла за ростом. Было четыре сигнала, все из них отработали, ложных сигналов практически не было, кроме вторника. Один был сигнал в покупку был, в понедельник второй был, во вторник было два сигнала, в среду был последний...
Логично так все и объясняется. Не объясняется только другое. Почему надзор со стороны может дисциплинировать трейдера, а сам он дисциплинироваться не может? Ведь это же не так, раз у него получается нормально торговать под надзором. Конечно, с...