Не знаю, у меня все равно портфель пока еще в плюсе остается, а это значит, что не упали на те уровни, откуда рост стартовал в ноябре. Порядка 10% еще в плюсе остается, вот так вот держится портфель. Но правда тут еще были заработаны часть денег на...
Говоришь про инфоцыганство, ну так вот, то что там люди пишут это конечно хорошо, но ты знаешь кто вообще это пишет, школьники, тетки, дядьки, которые просто может хотят получить айдроп по быстрее которого нету, биржа будет, слишком много сюда...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Вот сайт . У меня вот такие параметры, но там есть разные (и дешевле и дороже), зайди на сайт и почитай. Я плачу 11$. Локации там есть разные на выбор: Австралия (Сидней), Англия (Лондон), Германия, США (Лос-Анжелес и Нью-Йорк), Россия (Москва),...
#EUR/JPY H4 Евро - Японская Йена. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи Хайкен Аши,...