Да ты прямо пытал его!!! Повеселил, спасибо! Там надо почитать немного по мкьэл4 в чате и как задавать ему действие. Я раньше тоже писал код для советника мт4, потом я понил что надо чату говорить по отдельным функциям, но для этого нужно жаргонить...
CAD/JPY, в восходящем движении, проколола снизу-вверх границу уровня 3/8 (109.375), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением (310.9 пункта). В качестве...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Нормальная? Ну налог то возвращают деньгами на карту, так что акции продавать не надо в любом случае. А по поводу продажи - продать можно, но деньги снимать нельзя. Что с акциями будет за три года и на сколько разрушат экономику - вопрос очень...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0362. Если цена поднимется до 1.0423, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0301. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...