На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого служит...
Сценарий по инструменту GBPCHF. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения на юг. Сейчас ситуация не простая, но я больше склонен к движению на юг до цели 1.1128. Я полагаю, что путь в южную сторону свободен и имеет более высокую...
Застрял как, с открытыми сделками? Если открыты сделки и всё бросить на самотёк, можно потерять депозит или получить большую просадку из которой будет сложно выбраться. Нужно учитывать, что сейчас последняя декада декабря. Обычно профессиональные...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...