#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Добрый вечер. Да, газ (NG) наконец продавил свой барьер на 3500$. Что ж, теперь можно и к звездам! Есть правда, одно но! До католического Рождества осталось всего пара дней. Так что, если не успеют разогнаться, то затем 27 декабря будет переход на...
Litecoin LTC 20.12.2024 Криптовалюта начала сыпаться как старая новогодняя гирлянда. Вчера был локальный план на отработку целей снижения согласно индикаторному сигналу по скользящим средним на тайме Н4. Целями выступал уровень 92,06. Давайте...
Продажи пока я не очень хочу рассматривать, на всех парах у нас растет доллар и трудно представить, что может на данный момент заставить его обвалиться в том числе и на этой паре. На Н1 конечно несколько не приятный спуск для быков получили, но в...
Всем привет. В пятницу пара AUD/USD торгуется вблизи отметки 0,6230, а анализ дневного графика указывает на сохраняющийся медвежий настрой, поскольку пара продолжает снижаться в рамках нисходящего канала. Тем не менее, 14-дневный индекс...