Понял, понял. Просто я пользуюсь , там есть бесплатная продвинутая версия, а есть которая имеет лимит запросов на день. Кстати, вот что мне сам чат GPT сказал про сайт : Ты серьезно? Сольют твои денежки аж бегом. Посмотри в конкурсе. И сравни...
Приветствую! GBP/USD падает неплохо, сегодня опять минимум был переписан, хотя днем цена подавала надежды на рост. Он по моему анализу должен был быть краткосрочный, но все-таки, возможность такая присутствовала, покупатели каким-то образом смогли...
#EURUSD Коллега фунт свои 1.2486 пробила, а евро свои 1.0333 нет, а без этого я не поверю в рост пары, хотя тут динамика сейчас идёт такая, что очень вероятно, рост выше 1.05 уже укажет на рост пары EURUSD под 1.06 и далее ещё выше, а по другому...
Всем привет и хорошей торговой недели! #CL / Нефть / OILUSD Цены на нефть продолжали расти всю прошедшую торговую неделю, на фоне заявлений Соединённых Штатов о готовности ужесточить санкции в отношении поставок российской нефти и обещаний властей...
#USD/JPY. Ну тут спорить, конечно, не о чем, но все-таки держать руку на пульсе новостного фона все-таки стоит, даже если ко вниманию этот новостной фон и не принимаешь. Но у каждого свой стиль работы и своя стратегия пути к успеху. А на...