Я так думаю, что удача всегда сопровождает человека, который очень этого хочет. А если человек очень этого хочет, то он будет всеми силами добиваться того, чтобы успех пришел именно к нему. Надежды на форекс у всех разные и важно чтобы человек...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDCAD видно, что на текущий момент цена 0.81088 не является оптимальной для продажи. Я планирую входить в продажи немного выше, на уровне 0.81415. Это хороший уровень сопротивления, где цена...
EURUSD Евро сегодня пытается нащупать дно на круглом уровне 1,0350. Жаль, что без ЛП 1,0333. Но может это сделают завтра. У евро сегодняшний БД лег на первый бай-уровень месячки. Это лишний раз подтвержает мою гипотезу от ЛП. Там бы его сделать...
USD/JPY Доброго вечера! Рост американского доллара заметно ускоряется по отношению к японской иене и, в первую очередь это связано конечно с тем, что в целом, американец вчера укрепился по рынку на итогах декабрьского заседания ФРС США, но на еще...
Перед новым годов всегда волатильность выше. Это после нового года, там первые две недели на рынке особо делать нечего, а до нового года тренды еще будут. по целям - это пробой 1.0331 в первую очередь, а потом уже снижение цены к нижней границе...