Вчера у меня так и получилось. Норму по количеству в 10 сделок и объёму в 1 лот я отработал. Потом вечером, вместо того, чтобы идти на отдых, я подумал, что на данных по процентной ставке ФРС можно по-быстрому выиграть хорошие деньги, купив золота...
ПРиветствую, Sterh111! Как видим, действительно GOLD отработал ожидания. Был отскок от 2622 на Америке и снижение ниже уровня 2594. В случае закрытия дня ниже данного уровня можем получить усиление сигнала на продажу GOLD, и следующая цель...
Всем доброго времени суток!!! Да буря прошла и пора посчитать его последствия. Жаль конечно, но британский фунт получил двойной удар от этих процентных ставок. Сперва от решения ФРС США , а потом от банка Англии. В итоги имеем снижения вниз по...
Я про это и пишу. Не можем знать от какого магнитного уровня развернётся цена. Для этого нужно искать ещё закономерности и создавать торговую систему. Но я предлагаю смотреть как ведёт себя цена на магнитном уровне и вокруг него. Сегодня выше...
Приветствую, коллега! Отвечаю с опозданием, ибо реакция на ФОМС у нас уже отгремела, перешли в казалось бы (ну или - ожидалось бы) уже в спокойный режим работ. Вчера - как и ожидалось - дотянули до теста расчетного сопротивления. Напомню: в...