GBPNZDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 2.22123,...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 97.72. При падении цены до 96.43, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 99.01. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для...
Дневник нужен любому деловому человеку, ведущему свой бизнес. Иногда бывает очень важно восстановить последовательность событий, встреч, обсуждений, по которой продвигался в каком-то секторе науки или по жизни. Тогда как раз помогает дневник. Лично...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0360 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Наверное не только серебро SILVER ждёт заседания ФРС, но и все спекулянты и валютами и прочим, чем люди придумали торговать. Тем не менее сейчас цена на серебро, после двух дней неопределённости, пошла вниз и сейчас торгуется чуть выше $30,...