EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике, пара торговалась выше сопротивления 163.295, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, до сопротивления 164.095. Был здесь зелёный диапазон, пара ушла чуть выше,...
Доброе утро, Татьяна!Для меня сейчас не однозначная ситуация сложилась на нашей валютной паре GBPUSD. День за понедельник закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри бычьей свечи за пятницу. На четырехчасовом графике видно, что...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8979. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8957. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара снижалась, снижалась она от отметок 1.06360. Была пробита поддержка 1.05166, был здесь объём в продажу и пара начала снижение, опять же здесь был этот диапазон и это объёмное снижение,...
Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели развить движение наверх, которое они начали в пятницу, и по всей видимости продавцы попробуют еще раз обновить текущий минимум на отметке 1,24743. Если это получиться у них сделать, то далее можно будет...