Добрый вечер, SamuraiPro! GOLD, D1. Согласен с тем, что могут заскочить на 2544.55, а после этого пойти снова вверх уже на всех парах. Завтра будет выходной по GOLD, так что теперь только 26 числа откроется оно. Будет разрыв, возможно. Поэтому...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday December 24, 2024 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 69,35. Наша точка разворота находится на уровне 69,35. Наше...
Торговал и сливал, я же риски завышал. Я все никак не могу выработать в себе терпение ждать входа и выхода из сделки. Раньше времени сделки закрываю, может сейчас при торговле минимальным лотом это у меня получится, но не на М5, а именно на Н4....
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шел север по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие...