Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжилось именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили локальные минимумы, но все-таки закрепиться ниже 1.0223 пока так и не получилось. Хотя...
Я пока не знаю как правильно поступить, можно и насыпать продаж для страховки, можно и не торговать пока не появиться разворот, но в любом случае пока все нормально на счету, у меня критическая ситуация начнется когда больше 50% будет просадки,...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена использовала уровень красной МА (146,45) как уровень поддержки и оттуда корректируется наверх. Цена отрабатывает большую зелёную зону. Красную цена пока игнорирует и, может быть,...
Приветствую коллега! Мне вообще очень интересны ваши обзоры. На мой взгляд вы практически единственный человек, который понимает о чем пишет, по крайней мере я больше кроме вас никого не встречал. Хотел затронуть валютную пару EUR/USD. Цена сейчас...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 164,50 отработала двойную вершину и оттуда цена скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Она отработала ее полностью и пришла на уровень двойного дна...