Цена #Bitcoin сегодня стартовала со снижения от круглого уровня 95000. Но снижение пока чисто символическое на 700 баксов от цены открытия дневной свечи. Можно сказать, что цена находится в консолидации вблизи 95000 и ждет старта новой торговой...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова средняя скользящая мувинга устремилась...
Я сейчас GBP/USD тоже оценил на дневном графике и наверное, можно сказать, что, особо, оценивать и нечего. Как пошла пара на снижение от 1.3432 и было это еще в сентябре месяце, так до сих пор, остановиться не может. Никаких откатов и коррекций...
В пятницу GBP/USD так и не смог вернуться выше сопротивления 1.2315, простояли там какое то время в итоге пробить сопротивление не смогли и продолжили снижение к следующей цели 1.2190, которую смогли отработать и попытались даже пробить, но...
Привет всем. Дай-то бог. Немного другого мнения по поводу тех. анализа. Конечно это работает. В основном для красочной разрисовки графика (того что слева). Но если кому-то это помогает, то почему бы и нет. Лично у меня больший интерес вызывают...