Всё у меня получается. А, не получается у тех, кто мало что понимает в биржевой торговле. Выставил отложенный ордер на покупку и жду его срабатывания. Если повезёт и будет тренд, то я заработаю, а если нет, то нет. Больше я депозит не намерен...
дневной график и этот медвежий пинбар может говорить о том, что торги начнуть со снижения, покупатель вышел, а для новых лонгов цена не самая интересная. готова даже попробовать с открытия продать к нижней границе, ~2725-2730. Но вот 2763 стоит...
USD/JPY USD/JPY D1 . На данном инструменте как можно заметить произошел слом тенденции на нисходящий и в текущей ситуации цена движется в ценовом балансе от уровня продавца 156.60 и уровня покупателя 155.00 . В данной ситуации можно рассмотреть...
Максим, доброго дня! Чисто по технике #Bitcoin должен пойти вверх, но разного рода экономические и геополитические события, и даже одна случайно или намеренно сказанная фраза отдельно взятого политика, могут вносить непредвиденные коррективы в...
Приветствую. Ожидание для меня не лучший вариант торгов. Особенно сейчас, когда наиболее достоверные прогнозы указывают на падение пары GBP/USD. А фундаментальный анализ в целом указывает на то, что к росту пары нет причин. Пара возобновила...