EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть попытки перелома общей нисходящей тенденции и как видим в последние часы наращивают свои позиции. На графике, цена, находится практически на линии угла...
Не понимаю я Вас и Инстафорекс, мне зачислили на бонусный счет в два раза больше средств, вместо 19,98 сейчас 39,96. Как и тебе Евгений, десятку дали в пользование. Нет сил уже писать им....
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Вполне может быть такое, что отсутствие интереса в стакане ордеров спровоцировало небольшой откат на закрытии торгов в пятницу, хотя, конечно, месяц мог также дать небольшое движение к поддержке, которая располагается...
Могут, конечно, но мне бы этого очень не хотелось т.к. открыл продажу и взятие под контроль 160,298 быками, действительно, откроет дорогу быкам к следующему сопротивлению отм. 161,24, а значит ухожу в минусовую просадку. Я больше "грею" вариант...
Всем привет. Сегодня утром на паре был разнобой сигналов захватов бычьих и медвежьих. Уже к 14 часам из всех сигналов выдержал только сигнал захват бычий по Н1, который сейчас развивается. Сегодня активность хуже чем вчерашняя, но для заработка...